首页| it资讯| 家电资讯| 文化资讯| 校园资讯| 明星资讯| 影视头条| 医疗资讯| 数码资讯| 读书心得| 创业交流| 音乐资讯| 电脑资讯| 更多

唐嫣刘亦菲吕佳容唐艺昕送祝福 搭配妆容美呆了

【发表时间:2021-01-12 23:39:12 来源:众石网】

新的一年新的开始,今天也是元旦佳节,到处都弥漫着节日的喜悦气氛,不少明星也都在微博上送上了节日的祝福。粉丝们收到爱豆们甜蜜的祝福,心里也是暖暖的。特别是看到唐嫣、刘亦菲、吕佳容、唐艺昕,她们这几位甜萌“小姐姐”,心情也都加倍好起来了。

唐嫣.jpg

唐嫣就像一颗夹心糖果

唐嫣给人的印象就是漂亮,有着修长美腿,而且十分甜美。不少人认识唐嫣都是因为电视剧《仙剑奇侠传3》中的紫萱,唐嫣在剧中表现可谓十分精彩,美丽动人的形象也令观众印象深刻。每次唐嫣的造型都是甜美型,粉丝们也亲切的叫她糖糖或者美糖,在粉丝心中唐嫣就像是一颗柔软夹心的夹心糖,有坚强的外表却有柔软的内心。

刘亦菲.jpg

刘亦菲主演电影《二代妖精》获好评

近日,由刘亦菲主演的都市《二代妖精》正在影院热播,该电影便以制作精良、剧情饱满而获得了大家的一致好评,影院里的欢笑声更是对主演们的肯定。据悉,刘亦菲在《二代妖精》里有很大突破,她不仅演技精湛许多,而且又凶又萌,时而幻化成狐时而幻化成人,时而搞笑萌态毕现,美丽的刘亦菲都能轻松hold住。

吕佳容.jpg

吕佳容对粉丝有求必应偶像力爆表

不久前刚斩获最具潜力女演员奖的吕佳容,最近也是喜事连连,她不仅时常受邀出席各种颁奖典礼,拍摄的各种大片也荣登在各个报刊杂志头版,不管走到哪儿都拥有高人气的吕佳容都会被粉丝疯狂围堵,每次甜萌的吕佳容也亲切温柔的与粉丝合影,还好脾气的有求必应帮粉丝签名,真是位偶像力max的女星。

唐艺昕.jpg

唐艺昕的笑容很有感染力

唐艺昕近两年来资源好到爆,不仅与男友张若昀的恋情得到了所有人的祝福。据悉,唐艺昕还出演了大女主电视剧《独步天下》,在剧中扮演传奇女性东哥,还与多个偶像男星又对手戏。平时唐艺昕也参加各种时装周,简直是爱情事业双得意。唐艺昕也有标志性的笑容,她的笑很治愈,是那种发自内心的笑容,软萌的唐艺昕也凭着超有感染力的笑容疯狂圈粉。

本文相关推荐
最新新闻
图片新闻
新闻推荐